您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:29
不重複點閱:
聯絡人: 葉小姐 
聯絡方式:與 好好玩旅行社-旅遊,旅行社,旅遊網,機票,峇里島,韓國 聯絡
所在地:新北市
電話:02-22225988

國外旅遊

商情類別:工商服務  |  更新日期:2014/12/03
點閱數:  |  回應數:0
我要回應

十餘年來,我們國內部長期獲政府機關及知名上市公司大企業委託代辦單身聯誼旅遊活動,獲致極高肯定。 聯刊於台灣黃頁國外旅遊,國外部則與無數單身朋友們的足跡踏 遍了日本、韓國、美國、泰國、馬來西亞、澳洲、中國上海、香港、澳門…等地,讓所有的單身朋友們擴大了人際關係、建立了美好的友誼,當然 也有許許多多的單身朋友在行程中遇到了終身幸福的伴侶!



<活動團隊>

除此之外,好好玩旅行社主辦單身聯誼活動的深厚功力,更是廣為各界所肯定,自民國九十二年起,連續四年獲選為行政院人事行政局舉辦的年度「中央機關單身員工聯誼活動」承辦單位;而好好玩旅行社為臺北市政府舉辦的「愛在飛揚」、「愛再飛揚」年度活動以及「2009牛轉愛情奇蹟系列」單身聯誼活動,另外也為臺北縣政府舉辦「2009超級媒人在北縣」單身聯誼活動,都成為臺北縣市政府單身同仁心目中的金字招牌。 
點我了解更多
以上種種,皆因為陳董事長與所有同仁都有一顆歡樂的心,一顆分享的心,因而我們提供的不是旅遊「商品」,我們在創造與分享「好好玩」。讓您參加旅遊不孤單之外,也可以在輕鬆自然的互動中,達到認識新朋友,擴大生活圈的效果。

 



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:好好玩旅行社-旅遊,旅行社,旅遊網,機票,峇里島,韓國
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。