您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
ID:
會員狀態:一般會員
商情回應數:29
不重複點閱:
聯絡人: 葉小姐 
聯絡方式:與 好好玩旅行社-旅遊,旅行社,旅遊網,機票,峇里島,韓國 聯絡
所在地:新北市
電話:02-22225988

未婚聯誼

商情類別:工商服務  |  更新日期:2014/12/03
點閱數:  |  回應數:0
我要回應

原來,一次完美的旅行,可以有好吃好住,好山好水,更可以有好夥伴,好感情與好久好久縈繞腦海裡的好好玩的美好回憶。



一位團員形容的好:

「......尋覓的心,在這裡找到了踏實的友情,和一段可以期待的情愫...」 



於是,我們在民國2002年正式創立了好好玩旅行社,開展了令國內外旅遊界刮目相看的一頁!我們的許多創舉,至今仍為人們津津樂道。 聯刊於台灣黃頁例如, 在異國黃昏美麗的沙灘,團員親手施放天燈,當天燈冉冉升空,全體團員的心早已緊緊的凝聚在一起;又例如,提供各旅遊國的當地特色服飾, 在惜別的晚宴上團員們各自展現當地風土民情,被公認為一生難忘的美好回憶;而隨團攝影師為每一位團員拍攝、製作個人專輯,更簡直是不可 能的任務了。其他大大小小的精彩活動設計更是不勝枚舉,其目的只有一項,就是:
未婚聯誼,單身旅遊就是要好好玩!
點我了解更多
 



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:好好玩旅行社-旅遊,旅行社,旅遊網,機票,峇里島,韓國
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。